Restaurante frita hambúrgueres na mesma gordura há mais de 100 anos
O Dyer's Burgers é
um restaurante conhecido de Memphis nos EUA, que frita seus hambúrgueres na
mesma gordura há mais de um século, afirmando que esse é o segredo de seus
hambúrgueres ficarem tão deliciosos.
Elmer “Doc” Dyer inaugurou
sua agora famosa hamburgueria em Memphis em 1912, apostando em sua mistura
secreta de temperos para tornar os hambúrgueres deliciosos. Deu tanto certo, as
pessoas adoraram os hambúrgueres, mas foi só em uma noite, quando um dos
cozinheiros não trocou a gordura da frigideira, que eles se tornaram irresistíveis.
Kendall Robertson, o atual proprietario do Dyer's Burgers, disse que no dia
seguinte, um cliente, pegou um hambúrguer e disse: "Esse é o melhor
hambúrguer que já comi na minha vida". Então, essa frigideira de gordura
nunca foi trocada, e todos os hambúrgueres ainda são cozidos na gordura
original que tornou o restaurante famoso há mais de 100 anos.
VEJA TAMBÉM: O HAMBÚRGUER MAIS CARO DO MUNDO!
“São as mesmas
moléculas de 1912, nunca foram alteradas”, Robertson disse recentemente à uma
rede de notícias. “Nós coamos para tirar quaisquer partículas e então
temperamos.”
Os hambúrgueres do
Dyer são feitos como bolas redondas de carne que são batidas com um martelo de
madeira antes de serem jogadas nas frigideiras de ferro fundido cheias da
lendária gordura do restaurante. Geralmente os hambúrgueres tendem a encolher
quando fritos, então a maioria dos clientes geralmente pedem por dois, ou mais,
"porque um único não enche você de verdade".
Você pensaria que a
maioria das pessoas ficaria desanimada com hambúrgueres fritados em gordura tão
antiga, mas Kendall Robertson diz que todos sabem sobre o ingrediente secreto e
não só estão bem com isso. Eles pedem que todo o hambúrguer, seja mergulhado na
gordura saborosa antes de ser embalado.
VEJA O VÍDEO:
Usar o mesmo caldo
ou gordura por anos, até mesmo décadas, não é algo inédito. Um restaurante
tailandês cozinha macarrão no mesmo caldo há mais de 50 anos, e o Otafuku, um
dos restaurantes de macarrão mais antigos do Japão, serve o mesmo caldo desde
1945 .
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