Restaurante frita hambúrgueres na mesma gordura há mais de 100 anos

 


O Dyer's Burgers é um restaurante conhecido de Memphis nos EUA, que frita seus hambúrgueres na mesma gordura há mais de um século, afirmando que esse é o segredo de seus hambúrgueres ficarem tão deliciosos.

Elmer “Doc” Dyer inaugurou sua agora famosa hamburgueria em Memphis em 1912, apostando em sua mistura secreta de temperos para tornar os hambúrgueres deliciosos. Deu tanto certo, as pessoas adoraram os hambúrgueres, mas foi só em uma noite, quando um dos cozinheiros não trocou a gordura da frigideira, que eles se tornaram irresistíveis. Kendall Robertson, o atual proprietario do Dyer's Burgers, disse que no dia seguinte, um cliente, pegou um hambúrguer e disse: "Esse é o melhor hambúrguer que já comi na minha vida". Então, essa frigideira de gordura nunca foi trocada, e todos os hambúrgueres ainda são cozidos na gordura original que tornou o restaurante famoso há mais de 100 anos.

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“São as mesmas moléculas de 1912, nunca foram alteradas”, Robertson disse recentemente à uma rede de notícias. “Nós coamos para tirar quaisquer partículas e então temperamos.”

 


Os hambúrgueres do Dyer são feitos como bolas redondas de carne que são batidas com um martelo de madeira antes de serem jogadas nas frigideiras de ferro fundido cheias da lendária gordura do restaurante. Geralmente os hambúrgueres tendem a encolher quando fritos, então a maioria dos clientes geralmente pedem por dois, ou mais, "porque um único não enche você de verdade".

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Você pensaria que a maioria das pessoas ficaria desanimada com hambúrgueres fritados em gordura tão antiga, mas Kendall Robertson diz que todos sabem sobre o ingrediente secreto e não só estão bem com isso. Eles pedem que todo o hambúrguer, seja mergulhado na gordura saborosa antes de ser embalado.

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Usar o mesmo caldo ou gordura por anos, até mesmo décadas, não é algo inédito. Um restaurante tailandês cozinha macarrão no mesmo caldo há mais de 50 anos, e o Otafuku, um dos restaurantes de macarrão mais antigos do Japão, serve o mesmo caldo desde 1945 .

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